Собраться надо

  Ну вот,остались три страны
  Здесь на земле,ведущие
  Собраться надо "МУЖИКИ"
  Большущий груз несущие

И посидеть Вам за столом
Хоть круглым,хоть квадратным
Чтоб не держать там за углом
Ружье,с солдатом штатным

 Закрыть все темы без войны
 И успокоить мир
 Ведь каждый хочет для страны
 Носить в ней свой мундир

Не надо думать,что война
Кому-то здесь поможет
Война,что та ракета "сатана"
Уж точно уничтожит

 Да просто все переросли
 Начнутся-галактические
 Пока оттуда не пришли
 Не надо стратегические 


Рецензии