Счастье вместо одежды

Время не лечит.
Всё это выдумки, наговоры.
Оно заплетается в косы,
из чувств на душе в узоры.
Рисует прозрачным мелом
призрачное, но счастье.
Оно почти что не уловимо,
сохрани его в своей чашке.
С утра проснёшься усталый,
там кофе и капля надежды,
что где-то в другой вселенной
мы вместе и счастье
вместо одежды.


Рецензии