Унеслась зима с метелью...

Унеслась зима с метелью
В снежной колеснице,
И весна под звон капели
В души к нам стучится.

С добрым утром, с днём весенним
Я вас поздравляю.
Счастья вам, любви, веселья
От души желаю!

    8. 03. 2012 г.


Рецензии