Долой...

Долой позор,
Долой страданья,
И я хочу покоя здесь.
И там и тут метаюсь скромно,
Но всё никак я не могу
Найти себя в суровом мире.
Хочу поддержки и любви,
Но мы на этом всё закончим
И не забудем никогда.


Рецензии