СО. НЕТ

Я не люблю дарить надежд -
Сама надеждами питаюсь.
И ежедневно укрываюсь
За разноцветностью одежд.

Мои потупленные взгляды
Горят томлением одним
И неожиданным твоим
Словам всегда беспечно рады.

Как в дивном сне, я жду мгновенья,
Когда уставшая душа,
Звенящим воздухом дыша,
Дождётся вдруг благословенья.

И буду сон я тот стеречь,
Чтоб счастие души сберечь.


Рецензии