Не всякий мыслящий-мудрец

Не всякий мыслящий-мудрец.
Не всякий глупый-идиот,
Но всякий кушающий-жрец,
Когда еду он в рот кладёт.

И сколько б мыслей не носили,
Мы в голове своей большой
Мы мимо рта не проносили,
Который наш любимый свой.

И где б была душа и тело
И в мыслях наша голова,
Когда мы полностью всё цело,
Не пищу ели, а слова.


Рецензии