Сотрудницам в предверии женского праздника

Завтра будет завтра. Но сегодня с утра я побрился, чтобы с наступающим женским днём целовать работниц нашего института, чего не смогу сделать завтра. Завтра и они не смогут поцеловать меня , хотя бы за стихи. Если кто-то из вас воспользуется ими, чтобы получить поцелуй от лучшей половины вашего, коллектива, буду рад. Мужики! Вперёд!

О, женщина! Рождённая, от Бога,
Воспетая в стихах, картинах, песнях.
Профессий на земле конечно много
Но лишь одна из них всех интересней.
Наш институт для многих Храм Спасителя,
Сюда народ идёт с надеждой зыбкой.
Скажите, кто встречает посетителя
С приветливой и милою улыбкой?
Кто мужикам надежду подаёт,
Встречая неземным их обаянием
Предупредив заранее: Шеф ждёт
Для благодарности, или вливания.
Кто, на звонки спокойно отвечая,
Одновременно успевает кучу дел.
Письмо составить, заварить покрепче чая,
  Никто  из нас так, понимаем, не сумел.

О, женщина! Ты как всегда желанна,
И нет профессии твоей, признаться, лучше.
Ты составляешь нашей жизни планы,
В них   даришь всем нам  сверхблагополучее.
К тебе стремимся с самого утра,
Мы целый день живём тобой одною.
И составляешь выгодно договора
О чём не  договорились мы с женою 
Согреешь, успокоишь точно в срок,
А красоту твою отметила природа.
 Тебя в НИИП прислал, наверно. Бог
Во благо институтского  народа.
В твоей работе отмечаем рвение,
Одна работаешь с начала до конца.
Тебе сдаются планы на хранение
А мы сдаём тебе свои сердца.

О, женщина! Ты, просто наше всё
Твоё дыхание с весны дыханьем свято.
Ты в ведомости радость нам несёшь,
Ты счастье наша, подкреплённая зарплатой
Тебя мы любим, каждый божий день,
Не только пятого и двадцать пятого
Мы без тебя лишь пустота и тень,
С тобой душой и сердцем мы богаты.
Мы просто рассказали, все как и есть,
Перед тобой никто не устоит,
Ты наша совесть, наши ум и честь,
Ты дебет наш и славный наш кредит.
К тебе все не за подписью идут,
А только, чтобы чаще тебя видеть,
Ты наше всё, наш дом, наш институт
Надеюсь, никого не смог обидеть.

Таким признанием, ведь не найти  родней,
Таких, на свете просто не бывает.
Мы выбор сделали на десять раньше дней
Чем нас с телеэкрана призывают.
С тобой НИИП и мы навек повенчаны
И это чувство мы в сердцах несём
О, женщина! Ты просто женщина!
Пожалуй, этим мы сказали всё!
 


Рецензии