Ничего Себе

Ничего
себе
пейзаж! -
Яркий
снег
присыпал
пляж.

У одного нашего поэта море стало свалкой велосипедных рулей. А здесь свалка

пляжного инвентаря. Шезлонги и лежаки, всё - вверх ножками, как на свалке, навалены

под пальмами. На переднем плане - песчанный пляж, под плёнкой снега. А море где-то

сзади за спиной фотографа. Это сэлфи какой-то автор поместил вместо своей

фотографии. Несмотря на снег, несколько дамочек с пышными грудями загорают в

шезлонгах. Пляжный столик ломится от снеди. Наверно, наши - но не русские, а

россияне. Помните: "дорогие Россияне" Б. Н. Ельцына! А если русские, то непременно

"новые" - но в кавычках и без заглавной буквы.


Рецензии