Чемпионату быть

Предстоящий Чемпионат мира по футболу, который пройдёт в этом году в более чем десяти городах России, всё чаще становится поводом для обсуждений в политических кругах. К примеру, западные СМИ умудрились обвинить российский телеканал RT, который пригласил португальского тренера Жозе Моуринью в качестве эксперта на ЧМ – 2018.

Как сообщает РИА Новости, известное британское издание The Times написало о том, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Моуринью якобы получит миллион фунтов за пять дней работы на RT. Комментируя это, главный редактор телеканала Маргарита Симоньян сказала, что ставит «неуд» за креативность. По её словам, надо было ещё сильнее приукрасить и написать, что Моуринью будет зарабатывать миллион фунтов в час и кушать чёрную икру одноразовыми золотыми ложками....
Источник:
Власти Великобритании пригрозили России бойкотом чемпионата мира по футболу 2018 года в связи с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля. Об этом 6 марта пишет Meduza со ссылкой на заявление британского министра иностранных дел Бориса Джонсона, недавно сравнившего Россию со Спартой.

Сборная Англии едет на ЧМ, бойкотировать Мундиаль будут политики и дипломаты



Чемпионату быть- пиндосы проиграли
Зря Борис Джонсон тряс своими- мундиале!!


Рецензии