8-е марта Женщине

Не все, кто пол ваш представляет,
Способны Женщиною быть…
Но тот, кто Вас хоть  как-то знает,
Не в состоянии забыть

Ни Ваших рук, ни глаз свеченья,
Ни Ваш летящий силуэт…
И с этим грёз соединеньем
Спешит поздравить Вас весь свет.

Поздравляю Вас с тем, что Вы Женщины,
И желаю
 быть ими всегда.
Шовинизма мужского поденщины
Не гнетёт пусть ярмо никогда.

В эти дни исступлённо мужчины
Струны рвут у расстроенных лир,
Только нет мне для фальши причины,-
Вы собой украшаете мир!


Рецензии