Смысл

И тут я поняла..люблю
Вдруг это стало очевидным,
Так ясно, что почти до крика,
Но тихо..на краю стою,

Еще мгновение, вонзятся стрелы,
На части разрывая грудь,
Я следом, в бездну упаду,
В ней обнаружив беспредельность

И бесконечность, что в глазах..
Зачем молчать и говорить,
И думать, и мечтать, творить,
Пока любви в себе ты не узнал?

Ведь без нее все только пустота,
Не отразить ей света, лишь впитать,
Не отыскать себя там никогда,
Но лишь вселенная становится полна

Любви..великий жизни обнаружен дар,
И действие твое им дышит,
И ты не зря, в тебе весь смысл
Бессмысленного в целом бытия


Рецензии
Найти смысле бессмысленного бытия - это замечательно!

Алик Кузнецов   07.03.2018 10:14     Заявить о нарушении
он определенно есть! Для этого у нас такой развитый мозг и широкие возможности..Каждый преображает свое бытие и наполняет его смыслом по-своему:)

Катенька Соул   07.03.2018 10:49   Заявить о нарушении