Сиреневые тени...

Сиреневые тени
     Заснеженных берез.
Холодные колени,
     Промерзшие до слез.
Прозрачные слезинки
     С опущенных ветвей,
Потекшие снежинки
    Под струями лучей.
И терпкий запах почек,
    Пьянящий, как вино
Из минувших ночек,
     Что канули давно…


Рецензии