Она изгнана из его ночного королевства

Она изгнана из его ночного королевства
В нем таким как она,не найдется места.
В нем правит только похоть и страсть,
Она зря старалась,любовь не сбылась...

Она принцесса в душе и искрене верит в сказки.
Ждет, он вернется,чтобы с ней рядом остаться.
А он в чувства не верит,в душе он старик...
Душа вся в лохмотьях,а сердце просто куски.

В нем места нет для нее,она изгнана,как другие...
И слезы не тронут его,непробиваемый слишком.
В его большом королевстве недоверием пахнет,
Цинизм и равнодушие его сторонники власти...

Он слишком расчетлив и слишком холодный,
Надменный,слишком коварный,такой немногословный.
Она в нем боль разглядела,увидела и влюбилась.
Но изгнана из королевства за эти смелые мысли.

Он ей не доверяет,поверить в чувства боится,
Поэтому его окружают фальшивые,лживые лица...
Ее к себе не подпускает,замки поставив на сердце.
Но понимает,что только с ней может быть вместе.

Она принцесса.Она словно глоток воды холодной и чистой...
Но изгнана из его королевства за страх его-ошибиться...


Рецензии