За женщин

               
               
               
               

                В нас этот день повсюду нежностью раскрашен,
                Всегда любви букет рождает в сердце нашем.
                Мы восхищаемся в душе Прекрасной Дамой,
                Склоняемся перед женой и мамой.

                Мы взглядом нашим,страстью и движеньем
                Благодарим вас за своё рожденье.
                Как рыцари во дни средневековья
                Наполним воздух страстью и любовью.

                Бокал поднимем!Тост мы говорим:
                Мы любим вас и вас боготворим!
               
               
               
               


Рецензии