5. 3. 18. Свабхават

    ТА - Вечная Материя -
Энергия, имеющая Разум,
Желание,  меняясь,
Создавать все Формы сразу ...

Из Света - Камень,
Из камней - траву,
Из Дерева - Богоподобных Тварей,
Из Человека - зверя, птиц и рыб ...

Почувствовать себя во всём,
Что движется или стоит ... ,
И ощутить Его Дыхание,
Разумность Его атомов -
Миров планет и звёзд ...
И их Полёт ,
Как Устремление своё ...

Руками ощутить движение
Стай птиц ... ,
Синхронность косяков,
Всех, всевозможных рыб,
В безбрежном Океане ... ,
Как Мысль свою ...
И свой Порыв ...

Влечение Движения,
Как Жизнь Саму ... ,
Любовь, как Ощущение
Единства в Вечности ... ,
Себя, как Безконечности,
Себя, как Человечество Вселенной ...

Неспешное Со Шествие с путей ума,
Практичности расчёта "благ",
На эту жизнь...
Одну...
       Одну ?

Стать Светом Истины ...
И, Снова "Пасть" во Тьму ... ,
Блаженство ощутить -
Как Суть свою ... ,
И, Волю ... ,
И, Войну -
Со всеми всех,
Но, каждый раз, с собою ...


Рецензии
СпасиБО ВИКТОР

это лучшее что слышно хорошо👣💚

Людмила Афанасьева 4   23.05.2023 07:57     Заявить о нарушении
Захвалите меня насмерть...

Виктор Харизов   23.05.2023 16:17   Заявить о нарушении