Женский день 8-марта!

В Женский день. восьмое Марта,
Поздравляем женщин МЫ!
Уж  как  любим, это правда,
С первых дней, как влюблены.

И букеты, роз, красивых,
Дарим,  женщинам в сей день.
Думаем о них, счастливых,
Да, не только в этот день.

Кто-то шубы покупает,
Кто-то, дарит вам авто.
И цветами засыпает,
Ключ вручает  от шато.

С праздником вас поздравляем!
Будьте радостны всегда!
С вами долго жить мечтаем,
У домашнего тепла!


 2018


Рецензии