Счастье не в деньгах

Для меня счастье  не в  деньгах,
Они как  пыль, их развеет  ветер...
Останешься  опять не  при делах,
Так что такое счастье,кто ответит?

Счастье, когда  в твоём  доме  уют,
Тепло   всегда  и с крыши не течёт.
Счастье - торжествует  мир  вокруг,
Бомбёжек нет и никто вас не убьёт!

Счастье- ощущаешь тепло ребёнка,
Когда   впервые   Мамой   назовёт.
Когда   здоров и смеётся   звонко,
Счастье,  когда  в доме мир живёт!
Ада Боровицкая


Рецензии