Курорт родной не спит

На брег листвой плюётся
Ветрюга - ураган.
Всю ночь шумит и бьётся
С природой - хулиган.

Шумит, лазурит море,
Курорт родной не спит.
В морском скалистом створе
Звезда любви горит.

Её лучи пронзили
Пучину синих вод
И светом осветили
Небес прогнутый свод.

На кручи и поляны
Холодный мрак проник.
И пенные туманы,
Объяли Геленджик.


Рецензии