В долине горной тишина

На горизонте шаль заката
Тумана скрыла пелена.
Вдоль пней осенних мох, опята
В долине горной тишина.

Сосна шумит над кручей моря,
Безмолвно волны бьют о брег,
О чём-то чайки, громко споря,
На камни падают, как снег.

Над гладью водной дух витает,
По волнам бухты свет скользит,
Норд - ост бульвары подметает
И по траве листвой шуршит.


Рецензии