Пророчество

Я никогда не мог понять, зачем разные страны соперничают между собой. Почему нельзя объединиться и совместными усилиями двигать всё человечество к прогрессу? В XXI веке нет места таким идеям, как «разделяй и властвуй». Это новый мир. Это новое человечество. Пора зачеркнуть тёмное прошлое нашей цивилизации и начать новую светлую страницу Истории!

Послушайте! Послушайте пророчество!
Деревья крыши все заполонят.
Востребованным снова станет творчество.
Об этом скоро все заговорят.

Когда-нибудь по всем радиостанциям
Начнёт играть мелодию Шопен.
Гармонии захочется всем нациям.
Беспрецедентный будет феномен!

Союз вдруг установится народами.
И выбор каждый делать будет сам.
Ответственность сольётся со свободами.
Осознанность – дорога к небесам.

И люди все достигнут равновесия.
Окрепнет снова институт семьи.
Воспитывать добро, а не агрессию
Начнём ещё со школьной мы скамьи.

Мы семьями путём голосования
Законы будем дружно принимать.
И уделяя каждому внимание,
Ошибки будем вместе исправлять.

И каждый будет верить, во что верится.
И каждый будет здесь самим собой.
Уже вот-вот всё в мире переменится!
Вперёд, друзья, в погоню за судьбой!

7 марта 2018 г.
14 августа 2022 г. (ред.)

Левани


Рецензии