Не убивай меня... уже мертва

Не убивай меня...уже мертва.Уже убита и тобой испита.Мне тяжело далась любви струна,она натянутая,очень.Слишком.Не расстреляй меня в упор,вот так.От недоверия мне скулы сводит.Мне хочется любить тебя...а так,я не смогу.Любовь моя тебя пророчит.А вы когда-нибудь любили так?Навзрыд?!Себя по крохам и частицам собирали?Любили вы вот так вот,словно птичий крик будил вас на рассвете,но его губами...Теряли вы себя,а находили в нем?Из чувств своих вы будто бы вязали счастье.И жизнь свою,из теплоты клубок,вы для него лишь только распускали.Любили,словно вопреки,назло...и шли вперед,к нему навстречу.Вы верили,что мир спасет любовь и засыпали с этим чувством на рассвете.Любили ли до крика или тишины...до боли,разгрызающей всю душу...до горьких слез,бегущих со щеки,до ран на сердце и безмолвных точек.Любили ли вы так,словно в последний раз вам довелось его обнять или услышать...и узнавали ли его беззвучный шаг в полночной тишине,бегущий к вам,по крыше...Сливались ли вы с ним в единое,одно...делили ли вы с ним свой вдох,свое дыханье?Любили ли вы так,словно одна любовь вас наполняет светом и сияньем?Любили ли вы в нем ту самую,себя...наполненную искренностью нежной?Любовь вас к одному ему вела дорогой долгой и такою верной.Вам верность стала силой сокрушительной,забвенно храните вы себя лишь для любви его...Любили ли вы так,что от любви той умирая,вы воскрешали,вспомнив лишь его лицо...Не убивай меня...Убита я давно.Мертва.Мне не страшна ни смерть,ни муки...Страшнее мне проснуться,не любя...и обрести покой,забыв тебя,твои глаза и руки...


Рецензии