И Нам счастья

Пусть бушуют метели,
И ложатся снега.
В женский праздник мы пели,
Танцевали всегда.
Нарезали салаты,
Украшали свой стол.
Пусть снега и метели,
Нас он всех не подвел.

Пусть сегодня все песни,
Их мы выведем в строй.
Поздравления-вести,
Прилетят, как порой.
Ничего что морозы,
И метели с небес.
Всех улыбок-не слезы,
Пустим мы под навес.

Дорогие подруги!
Женский день нужен нам.
Соберутся родные,
Праздник наш,а мы храм.
Начинаем начало!
Жизнь, ведь это венец!
Все пройдем, как бывало,
И Нам счастья, с небес!


Рецензии