77. СУТЬ

Страшно не снаружи,
страшно внутри!
Присмотрись!
Перебинтуй порез,
через него виден взгляд боли,
корявый палец которой
во внутренний мир влез!
И выдавливает слезы!
И рушит заборы,
комфортных твоих территорий.
Которые кормят тебя!
Которые манят тебя
в дремучий запутанный лес,
обманчивых ощущений,
изменчивых отношений...
Вокруг всё одно и тоже.
Да, ты, заблудился похоже.
Думал что ищешь счастье,
но всё оказалось строже.
Ты не нашел, его!
Видно денёк не погожий...
Последнее фото в овале.
В этой лесной глуши,
криком "Ау!..." звали...
Сильно то не кричи.
Здесь ни кого не разбудишь.
Помер ты, вот и молчи,
чтобы не стало хуже..
Суть - оказалась внутри,
а не в картинках снаружи

07.03.18 ИН


Рецензии