Ты прощаешься с красотой

Ты прощаешься с красотой
И прощаешься каждый день,
Каждый день для тебя пустой…
Обронил, а подняться лень
И не знаешь, который час
И часы безконечно врут
И не любят таких вот нас,
За минуту зараз сотрут…


Рецензии