Цвет ты мой небесный...

Цвет ты мой небесный, золото, лазурь…
Катит облаками белая глазурь.
И по синим далям пропастью без дна
Истекает высью в омут глубина.
Крутит  бесконечность, рвет до тошноты
Чистый, белый ангел духом высоты.
И сосет до боли, тянет высью кровь,
Будто хочет вырвать из земных оков.


Рецензии