Хочу, чтоб снова повторилось

Когда  я  хоть  немного  влюблена,
А  он  мне  мимоходом  улыбнётся,
Меня  накроет  тёплая  волна
И  соловей  в  душе  моей  зальётся.

Метёт  февраль,  а  на  душе  весна,
И  даже  в  декабре  ликует  сердце,
Когда  я  бесконечно  влюблена
И  всё  заполнено  мелодиями  в  скерцо.

Нам  жизнь  дана  всего  одна,
Но можно сколь угодно раз влюбиться,
Несёт по жизни нас любви волна.
Для  этого  лишь  стоило  родиться.

Была  я  влюблена  и  много  раз,
И  каждый  раз  особо  сердце  билось.
Какое  это  состояние  прекрасное!
Хочу,  чтоб  оно  снова  повторилось.


Рецензии