Дай только взяться...

Любимый мой, ты спишь, уснул давно,
А я не сплю, «мурлычу» о любви,
Ты далеко и мне не всё равно…
Огонь любви давно в моей крови!

Не ревновать просила я тебя,
Ну, а сама ревнивою-то стала…
Сердечко и душа моя скорбят,
Была бы рядом, ох, как охраняла б!

Услышал бы и рассмеялся, да?
Посмейся, разрешаю, не смущаюсь.
Ходить я буду по твоим следам…
Тобою я и сзади наслаждаюсь!

Широкоплеч! Ах, до чего люблю…
Походка бравая, одна такая!
Ты спишь сейчас, а я совсем не сплю,
Любовь моя к тебе… ой, неземная!

Замучаю, как встретимся, родной…
Что, не боишься? Полон ко мне страсти?
Увидим, кто останется «живой»,
Дай только взяться за твои запястья!
                06.03.2018
Картина из Интернета


Рецензии