В осенней наготе

Кустарник клонится к воде,
В палитре красок лес осенний.
Природа чахнет в нагате,
Её покров зеркально - тленный.

Свеченьем синим, льётся свет,
В копну сгребает ветер волны,
Румянит озеро рассвет,
Его просторы чисты, полны.

С сосновых веточек роса
Свисает снежно над землёю.
Вокруг, как в сказке чудеса,
Прохладой веют надо мною.


Рецензии