Из последних сил тянуться

Из последних сил тянуться,
Чтоб к ногам Твоим припасть.
Сердце может улыбнуться
Иль заплакать. Не украсть

Ни малейшего мгновенья
У того, кто вечен весь.
Путь творенья - путь смиренья
Перед Тем, кто там и здесь.


Рецензии