Я плохого не посоветую

Я плохого не посоветую,
Но и советовать уже не хочу.
Если необходимо, сходите
К психическому врачу.

Пусть он вас послушает,
А я слушать уже устал,
Как очень близкие люди
И этот мир вас достал.

Сходите к терапевту.
Пусть выслушает тоже вас
О том, что сердце ноет
И дергается нервно глаз.

А ещё зайдите к лору,
Скажите, что не слышите вы,
Как вас нахваливают
И аплодисменты стали глухи.

Рекомендую сдать анализы,
А вдруг у вас глисты!?
На мнение других срёте часто
И у колокольни запах мочи.

В процедурный зайдите.
Пусть помассирую мозг,
А то всё воспитание
Сводится к ударам розг.

Ну и к главврачу за справкой.
Справка ведь вам нужна?
А то ведь никто не поверит
Что вы - сама доброта.

17.12.17


Рецензии