Мяч

Подарили Вове мяч. Только Вовачка не плачь. Видишь мячик, он живой, чуть дотронешься ногой, мяч покатится в перед, сразу мячик оживет. Мячик круглый и красивый, в нём своя большая сила. Мячик прыгает на месте, то подпрыгнет, улетит, на кровати уж лежит. То запрячется куда-то, ищем мы его, два брата. Мячик под столом лежит, мяч устал, наверно спит. Мяч достали из под стола, тут же крутится юла и в футбол мы заиграли, вот родителей достали. Мячик в вазу полетел, вроде чуть её задел, полетела ваза на пол, Вова сразу начел плакать. Что ты плачешь?Посмотри, я пинаю, раз, два, три. Мяч летит уже в буфет, рюмки были,рюмок нет. Вот так мячик, вот подарок, Мяч не нужен в доме даром, марш на улицу,в сарай, в сарае лето поджидай.На поле летом мы пойдем, мяч с сарая мы возьмем. Будут братья мяч гонять и запрыгает он в скач. 


Рецензии