Скрипка

Я хотел бы быть скрипачём
Тогда ты стала бы скрипкой
Я касался тебя бы смычком
Извлекая чудесные звуки

Заставляя тебя рыдать
Плакать молить о пощаде
Мастерством своим удивлять
Музыкой брать за живое

Поднимать тебя в небеса
К звёздам тебе подобным
Укрывать тебя от греха
Самому грешить безбожно

Ветру мелодию дать
Он мотается по белу свету
Станет земля рыдать
Прикоснувшись к ветру поэту

Станет позёмкой кружить
Прилетевшая к музыке вьюга
Окнам ноты дарить
Из узоров для стёкол в морозы

А когда оборвёшься струной
И уколешь больно вопросом
-Ты уверен что так зазвучу?
Ну конечно-же я не уверен

Ливень смоет тоску
Когда скрипка играть перестанет
Всё ! Я ухожу
Таких скрипачей не бывает


Рецензии