Великолепная семёрка

Великолепная семёрка
И… Гамлет…
Быть или не быть?
В любви всё так безлико, тонко,
Но надо верить,
Надо жить
И отдавать другим сомнений
Неясный незаметный строй…
В России каждый парень – гений
И каждый девушка – герой…


Рецензии