Ее мир состоит из тонких вибраций

Ее мир состоит из тонких вибраций
А чувствительность в баллах достигает до 100.
Она плачет навзрыд,не скрывая слез,плача,
Всю себя отдает по крупицам...до дна...
Она верит в мечту,ждет ее на ступенях.
Ее сердце способно весь лед растопить.
Не боится своей так распахнутой двери.
Очень верит в того,кто способен любить.
Она мягкая очень и очень ранима...
Боль умеет запрятать свою глубоко.
И не ждет ни раскаяний и ни расплаты.
Она просто по-прежнему верит в любовь.
Не умеет вот так вот-наполовину.
Всю себя отдает,без остатка-до дна.
Она слишком чувствительная в постели.
А еще черезчур откровенна,нежна...
Она любит во всем...глубиной не измерить
Ее чувства и искренность бьет наотмашь.
Мир высоких вибраций отчаянной веры
Заставляет стремительно в пропасть упасть.
В ней все слишком.И слишком скромна и беспечна.
Подчиняется чувствам,беря в них разгон.
И свободная слишком в своих чувствах,мыслях.
Там,где только присутствует слово"любовь"...
Ее волосы ветер растреплет...и слишком.
Она слишком покорна,невинна,мягка...
Мир вибраций ее тонкий...очень...и слишком.
Она слишком чувствительна и глубока...


Рецензии