Сегодня лишь для Вас, удачно ляжет карта 8марта

Сегодня лишь для Вас
удачно ляжет карта.
И в этот тёплый,
светлый день весны.
В Международный женский день-
Восьмое марта!
У Ваших ног,
подарки и цветы.

Сегодня Вас мужчины
поздравляют.
И платьев и нарядов
лучше нет.
Улыбки Ваши, блеском ослепляют.
И вместе с Вами
празднует весь свет.

Ведь не зря,
в нашей жизни все так.
Всех важнее понятия,
женского рода.
Нам известные с детства
слова-
Мама, нежность,любовь
и свобода.

Про наших женщин
пишутся рассказы.
Поэмы, оды, песни и стихи.
И нет на свете,
наших женщин краше.
А ну пойди, попробуй, отыщи.

Ведь не зря,
в нашей жизни все так.
Всех важнее понятия,
женского рода.
Нам известные с детства
слова.
Мама, нежность,любовь
и свобода

Да,будни наших женщин
нелегки.
Без сострадания
давят им на плечи.
Мы рядом с Вами,
во сто крат сильны.
И посвящаем только Вам
сегодня вечер.

Ведь не зря
в нашей жизни все так
Всех важнее понятия
женского рода
Нам известные с детства
слова
Мама, нежность,любовь
и свобода.


Рецензии