Остроугольные шлема

Пройдя агонии эксцессы,
Сквозь море боли гегемоний,
Пройдем вглубь ваших всех претензий,
На брест-Литовские покои.

Возьмем свое, возьмем имперью,
Где будут люди, подмастерья,
Что станут высшие чины, 
Да Винчи новые умы.

Сквозь. Весь ваш разум алексичный,
Вобъём идею революций,
Сквозь все редуты, мертвой воли,
Поработим Москвы покои.

А за ними и все миры.
Миры, где ходят ускоглазые рабы,
Миры, где черные мужи,
Страдают от холеры,
Без помощи островных шпиц.

Ведь весь наш блиц, во имя мира,
Возьмем все силой, воздадим ампиром,
Кристальной чистоты сатиры,
На вавилоновы сады.

Возьмем ваш град, ваш сити и вилле,
Посеем гордости тотемы,
В честь кайзера всея земли,
Оплот всей рахитичной были.

Построили мы дом для вас,
Небесных воинов-страдальцев,
Щербатых удольцов ненастных,
И будет он стоять отныне, пока не будем сражены..

Теперь всех негров, русских и японцев,
Возьмем в кольцо небытия,
Ведь время подчинится нам,
Сынам империи крылатой..


Рецензии