Любовь покоя не дает, душа то плачет, то поёт

Любовь покоя не дает, душа то плачет, то поёт.
Кто не любил таких ведь нет, таких не видел белый свет.
Любовь, что крылья, высота, она и солнце, и луна.
Любовь бесценна спору нет, влюбляйтесь чаще, мой совет.


Рецензии