Чем то было выступление?

Чем  то   было   выступленье?
Принужденьем  к  миру  США,
Путин  слал  им   предложенья,
Дал  понять,  они  как   вша,

Вша, которая  кусает,
Залезает  на  кровать,
Беспокойство  доставляет,
Вынуждает  люд  страдать.

«Не  грозите, не  глупите,
Убирайтесь  к  себе  взад,
В  Пиндосию, там  сидите
Все  пойдет  тогда  на  лад»

"Нападать  на  вас  не  будем,
Лишь  на  мушку  вас  берем,
Свои  чувства  не  остудим,
Надо  будет, то  сотрем».

О7  марта  2018 г


Рецензии