Любава

Походкой лёгкой к бухте шла
Любава - дева с Подмосковья.
Её с утра душа звала,
На тёплый берег - Черноморья.

С улыбкой нежной на устах
Она ждала любви, мечтала,
Играли волны на камнях,
Над головой заря пылала.

После бессонници ночной
Хотелось радости, покоя.
Пред ней открылся вид морской
И звуки слышались прибоя.


Рецензии