Счастья юности глоток

Третий день, как мне не спится.
В голове кружится рой
Тех проблем, как говорится,
От которых волком вой.
Выпью на ночь мелаксена*
Может, всё таки, усну...
И сюжетов разных сцена
Мне во снах вернёт весну.
Возраст наш для сновидений,
Где прошедших дней поток,
Словно вытяжка мгновений,-
Счастья юности глоток.
07.03.2018г. 08:15
  *мелаксен - снотворное лекарство.


Рецензии