Любите, Люди, вы друг друга!

     Любите ,Люди , вы друг друга !
     Любите ,Люди ,вы Отца !
     И от Любви пусть все сияет !
     И онемеет, тьма ,тогда !

     От изумления ! И Чудо !
     Случится Счастье на Земле !
     Пусть Радость лишь и слез не будет !
     И дети все живут в Добре !

     Цветут сады ,хлеба родятся !
     И Счастьем светятся глаза !
     Младенцы чистые родятся !
     И сильные ,как Небеса !

     Пусть все растет и хорошеет !
     И Мир лучится Красотой !
     И Мудрость и Любовь в союзе !
     Да будет Счастье !Сердце .пой !!!

     Архангел Михаил .


Рецензии