Рождённой с женской хитростью в крови...

Рождённой с женской хитростью в крови,
Тебя вводить мне в заблужденье сладко,
Проговорить слова о нелюбви,
Потом взглянуть с лукавинкой, украдкой
В глаза твои.  Восторженность затей!
Ведь принято обычным опасеньем
Скрывать от любознательных детей
Не смерти скорбь, а таинство рожденья.


Рецензии