Не дари мне дежурные фразы

Не дари мне дежурные фразы,
Не тверди мне пустые слова,
Не нужны осторожные взгляды,
Ведь сегодня пришла весна!

Этот день я так долго ждала,
И мечтала о встречи с тобой,
Для тебя я любовь сберегла,
Лучик света,  единственный мой.

Принеси мне букетик надежды,
Поцелуем горячим согрей,
Обними меня нежно-нежно,
Назови любовью своей.

Позови меня в царство грёз,
За тобой на край света пойду,
Босиком, по снегу, в мороз,
Я так сильно тебя люблю.


Рецензии