В саду восточном..

В  саду  восточном  пробудилась  Луна - Инь...
В  корнях  у  сакуры  пошло  сокодвижение,
Природа  дышит  мягким, женским  и  томим,
Ян  кружит  с  Инь  в  гармонии  творения!

И  в  нашей, русской  стороне, пришла  весна -
На  синеве  небес, улыбкой  нежной  Лели,
Видна  зари  её  рассветная  краса,
Звенит  на  Солнце, всюду, гаммами  капели!

Душа  настраивает  в  сердце  новый  Лад,
Проснувшись  от  забвения  долгой, зимней  вьюги,
Она  цветущий  видит  мая  дивный  сад
И  в  пении  птиц - глаза  смеющейся  подруги.

Повсюду слышны  колокольчики  сердец,
Урок  давая  нотам  "Ми" потоком  света -
Спешит, неся  стрелу  любви,  весны  гонец,
Живой  огонь Руси - КОЛОСьям  новым  леТаi

Примечание.
Нота  "Ми" - зерно  Колос(И) - Им, i  МЫсЛЕТе.
Праалфавит.


Рецензии
Очень красиво, нежно... так тонко и душевно...

Доброго Вам вечера!!)))

Яркая Эм   08.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Эм!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   09.03.2018 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.