Огонь пылает в человеке

Огонь пылает в человеке,
Невидимый для глаз людских.
Ждёт небо вести о побеге
Из всех обителей земных.

Бессмертие давно готово
Для всех, кто к Истине идёт.
Соната, холст, собор и слово
Освобождают от забот.


Рецензии