Концерт

Я запуталась в стихе
Про квартет Крылова,
Двое - в сценке о блохе
И Левше Лескова.

Кто-то трудный брал аккорд
Левым средним пальцем
И со сцены зря народ
Рассмешить пытался.

Но сопутствовал успех
Долгий танцу чардаш.
Кстати, Даша раньше всех
Выскочила замуж.


Рецензии