связующим звеном

весенний дождь
начал своё
шествие
по планете
ЗЕМЛЯ
бисером капель
струнами
которые
утолщаются
до верёвочных
канатов
местами
обрываясь
в штрих
и я стою
под ним
связующим
звеном
пропуская
сквозь
токи жизни
наполняясь
энергией
полётов
и падений
чтобы
вновь
бежать
падать
и вставать
и прорастать
из себя
в нЕбо


Рецензии