8. 03. 2018

Я поздравляю Леди из года в год.
Эти круги восьмерки,
Как бесконечность.
Вы те, кто впрыснет яд,
Вдруг Муж сладко живёт.
Вы те,
Кто эти укусы у Мужа лечит.
Жизнь - это бег, а с вами "х.з." куда!
Цели не совпадают,
Вас это бесит?
Тут "генерал" -
Чтоб не вы во главе угла.
Там "каблучок",
Чтоб не смог никуда он деться.
Мало "тестостерона",
Но рынок жив.
А "эстроген"
Повышает и спрос, и ставки.
Про "каблучок"
Не то чтобы много лжи,
По большей части на "генералов" падки.
Однако,
Артачитесь, Иначе вы, не вы.
Жизнь тяжела так,
Когда не знаешь, что хочешь.
"Стену" отбойником может не стОит долбить,
И перестать со "стеной"
Бесполезно спорить.
Я поздравляю Леди из года в год.
Эти круги восьмерки,
Как бесконечность.
Вновь поздравляет вас с праздником
Мартовский кот.
Ваши коты от истерик вас
Рьяней пусть лечат.


Рецензии