Крещение

Крещение идёт, я подошёл к реке, Ура Купаются.
Не тормозит Нас, тот мороз январский.
Грехи прощаются и каждый вновь благословен.
На год, иль два, а может три, Нам стоит занырнуть три раза,
Очиститься душой и телом. Помолясь.
Сходить по воду, на годок, что б было про запас - чего попить.
Покончит, там Христос, со вражьей силой,
И духом, Нас, своим преобразит.
Красивы стали все как тот дурман,
Что яблоко запретное растил,
И говорят, мне: -"Не ешь его, тебе ещё пожить, стихи Нам написать и песни
спеть, стать чудо - популярным, и головы, девам, кружить."-

19 января 2018 года Иванов Кирилл.


Рецензии