Синие дали

Кто в море видит дали, волны синие,
Живёт всегда надеждой и мечтой.
Их не пугают бури, ветры зимние
И летний зной над бухтой в час дневной.

От крика чаек сердце счастьем полнится,
Хрустальный звон исходит от воды,
На чувствах нежных мир любви покоится
В нём много страсти, дивной красоты.

Как исповедь, как песня, дни нас радуют,
Морской курорт -  прекрасней места нет.
На южный город звёзды с неба падают
И льют холодный серебристый свет.


Рецензии